A Granus apresenta seu mais   
 novo   produto, o GRANULADÃO,
 ideal para cobertura de bolos e cupcake.
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Confeitos

Conhecido comercialmente como chocolate granulado, é um produto para uso em confeitarias, sorveterias e padarias. Os grânulos são obtidos por manuseio adequado da massa, que é preparada com açucar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó e lecitina de soja.

Com procedência do Rio Grande do Sul, o chocolate granulado Granus pode ser utilizado como cobertura de bolos, tortas, mousses, pavês, brigadeiros e em quaisquer outras receitas.

Modo de fabricação do confeito granulado da Granus:

  • Os ingredientes são colocados em um misturador até a massa obter o ponto ideal;
  • Depois passam por uma extrusora de furos e os fios da massa caem sobre uma esteira.
  • Os fios entram, então, por um túnel de refrigeração para o choque térmico, onde são recolhidos em drageadeiras para a formação dos grânulos, acabamentos e brilho;
  • Finalmente, são peneirados e empacotados;

Diferenciais do confeito granulado da granus:

  • Macio;
  • Não forma pó;
  • Derrete na temperatura da boca;
  • Não perde o brilho;
  • Não desmancha;
  • Tem o tamanho ideal para o uso;
  • Não contém aromatizantes, garantindo o sabor natural de chocolate;
  •  Não contém gluten.


 
Granus
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