A Granus apresenta seu mais   
 novo   produto, o GRANULADÃO,
 ideal para cobertura de bolos e cupcake.
 clique aqui para saber mais.
 
 
Chocolates em pó

Produto preparado com cacau alcalino - obtido por processo tecnológico adequado - e açucar moído no tamanho ideal para que não seja percebido no produto. No preparo de qualquer quantidade de chocolate em pó, o cacau deve entrar, no mínimo, na proporção de 33, 50% e 70% ( único produtor no pais) e o açucar empregado, normalmente, é a sacarose.

Com procedência do Rio Grande do Sul, o chocolate em pó Granus pode ser utilizado no preparo de bolos, tortas, mousses, pavês, brigadeiros, rocamboles, caldas, sorvetes e em quaisquer outras receitas

Modo de fabricação do confeito em pó da Granus:

  • Os ingredientes são colocados em um misturados até completa homogeneização;
  • Passam para moinhos, para padronizar a granulometria;
  • Finalmente, são peneirados e empacotados;

Diferenciais do chocolate em pó da Granus:

  • Tem maior poder de escurecimento;
  • Excelente aroma natural (não contém aromatizantes);
  • Deixa as receitas mais leves;
  • É preparado com cacau alcalino;
  • Não contém gluten.


 
Granus
Industria e Comércio de Produtos Alimentícos Ltda

Av. Fernando Ferrari, 1450  -  B. Vila Regina  -  Cachoeirinha/RS
CEP. 94930-075
Fones :
Fixo   (51) 3341-0864
Móvel (51) 9941-9220
E.Mail. sac
@granus.com.br